返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东光县正奇包装机械厂

纸箱机械,纸箱设备,瓦楞纸板生产线,水墨印刷开槽机,水性印刷开槽成型机,瓦楞纸板单...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 【正奇机械】纸箱纸盒机械设备正奇kd1800快递纸箱机器 纸成型机械
【正奇机械】纸箱纸盒机械设备正奇kd1800快递纸箱机器 纸成型机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:701【正奇机械】纸箱纸盒机械设备正奇kd1800快递纸箱机器 纸成型机械 
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-08 03:50
  询价
详细信息

专业制造快递的纸箱纸盒设备!经济好用!一台机器做纸箱 印刷成型一次完成!每分钟经济速度80个!适合家庭使用!◆ 送纸:链条推纸进料。
◆ 送纸辊:上轴采用压花送纸轮,下轴采用钢质压花辊,表面镀硬铬、保证纸板的顺利送入和不破坏瓦楞面纸。
◆ 印刷辊:可采用先进简便实用的勾槽挂版(可选)。装卸版时可由脚踏开关独立控制。相位调整采用不停机360度电动数字式调整,可根据误差输入数据,自动调整。
◆ 墨路系统:
① 网纹辊采用钢质200线/220线组合式网辊;
② 橡胶辊采用天然耐油、耐酸碱橡胶免清洗保
证印品质量,使着墨色度一致;
◆ 开槽部(可选配):开槽部电动360度调整向位。

◆ 全机气动联控,具有计数、报警、机后操作的功能。


询价单
0条  相关评论