返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东光县正奇包装机械厂

纸箱机械,纸箱设备,瓦楞纸板生产线,水墨印刷开槽机,水性印刷开槽成型机,瓦楞纸板单...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应正奇2000加工纸箱的机械设备
供应正奇2000加工纸箱的机械设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:781供应正奇2000加工纸箱的机械设备 
品牌: 昌奇
产地: 河北
产品别名: 齐全
用途: 齐全
单价: 15500.00元/台
最小起订量: 10 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-22 14:07
  询价
详细信息
产地 河北
产品别名 齐全
产品类型 全新
产品用途 各种
用途 齐全
适用行业 齐全
品牌 正奇
型号 2000

东光县正奇包装机械厂始建于1984年,是一家专业从事三层、五层瓦楞纸板生产线及水墨印刷开槽机系列等全套纸箱设备的专业公司。地处首都北京以南,济南以北,水陆交通十分便利,是一家具有相当规模的生产纸箱机械、印刷机械的专业企业。产品远销俄罗斯、中东、非洲、东南亚等**和地区。产品质量和企业信誉深得海内外用户的广泛好评。
    我们始终坚守“重质量,讲信誉”的经营宗旨;秉乘“开拓进取,求实创新,严抓管理,精益求精”的企业精神,确立“以人为本”的经营思想和“客户至上”的经营策略。

    公司以振兴我国纸箱行业为己任,竭诚与广大用户合作,我们将以不断提高的产品质量和更完善的售后服务满足用户需求。我们愿与广大客户携手奋进,共创辉煌!

纸箱制作机器系列:专做纸箱设计!本机是将瓦楞纸板毛坯切角开槽、滚线、切边几工序合为一体的综合性生产设备。其主要特点为单张纸板手工喂料,一般翘曲的纸板均可适用。

用途与特点(电动相位和手动相位型):
手动相位:
  切角开槽刀座可做360度正、反转,周向调整,配有手动摇把,调整起来十分方便,并且锁紧可靠,开槽准确,该调整功能设计紧凑,经久耐用。
电动相位:
  开槽刀座360度正、反转,周向调整,采用电机微调装置,操作起来十分方便,并且调整尺寸准确,锁紧可靠,开槽准确。
技术参数:
项 目单位1800型2000型2200型
加工箱片**大尺寸mm1800×10002000×10002200×1000
加工箱片**小尺寸mm0×2000×2000×200
模切线速度米/片1-64
弧形板厚度mm单瓦 1-8
双瓦 2-12
电动机功率kw1.51.51.5
询价单
0条  相关评论